+7 (495) 374-71-80 8 (800) 550-75-97

круглосуточно, без выходных

Бесплатная доставка в сервис и обратно
Гарантия на 3 года
Бесплатная диагностика
Оригинальные комплектующие
Честные и доступные цены
Качественный ремонт

Анонсирован хромбук от компании Acer - Acer Spin 11

Компания Google (Гугл) сделала рекламное объявление по поводу выпуска хромобука от Acer, который рекомендовано использовать в области общешкольного образования. Ноутбуки Acer Chromebook Spin 11 достаточно выносливые и прочные, в качестве рабочего элемента есть возможность использовать стилус, что очень удобно. А дисплей разворачивается на 360 градусов.

Хромбук Acer Spin 11

На выставке Consumer Electronics Show 2017, проходившей в начале января в американском Лас-Вегасе, корпорация Samsung провела презентацию хромбуков Chromebook Plus и Chromebook Pro, у которых есть функция поддержки цифрового пера. Девайс от Acer компактнее вышеназванных собратьев, и рекомендован для детской аудитории.

Хромбук Acer Spin 11

А это значит, что и требования к такому аппарату выше. У Acer Chromebook Spin 11 в заднюю крышку вмонтирована прорезиненная вставка, что позволяет работать хромбуку даже после подания жидкости.

Краткие технические характеристики Acer Chromebook Spin 11

  1. HD-экран 11,6 дюйма.
  2. Процессор - четырехъядерник Intel Celeron N3450, на некоторых моделях будет интегрирован двухъядерник Celeron N3350.
  3. Оперативная память - 4-8 Гбайт.
  4. Время работы без зарядки встроенного аккумулятора - до 10 часов.
  5. Вес - 1,4 кг.
  6. Как пишут производители, Ноутбук Acer Chromebook Spin 11 способен продолжать работу в штатном режиме даже после падения с полутораметровой высоты.

Первые продажи, по словам представителей компании Acer, начнутся весной это года. Но конкретики ни о времени начала продаж, ни о цене девайса, пока нет. Ждем выхода.

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

Отправьте заявку нашему специалисту, он перезвонит Вам как можно скорее!

Способы оплаты:

Оплата с помощью Альфабанка
Как мы работаем?

Обращение

Позвоните нам или оставьте заявку прямо сейчас! Мы проведем бесплатную консультацию и расскажем, в чем может быть проблема.

Диагностика

Проведем бесплатную диагностику. Согласуем с Вами стоимость ремонта. Если согласны, только после этого начинаем ремонтные работы.

Ремонт

После тщательной диагностики, если Вас всё устраивает, наши специалисты приступят к устранению поломки.

Вы довольны

Вы получите отремонтированную технику и гарантию на 3 года. Наши специалисты дадут бесплатные рекомендации.

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

Отправьте заявку нашему специалисту, он перезвонит Вам как можно скорее!

Отзывы

Кирилл
Кирилл

Ноутбук медленно работал и сильно шумел. Сдавали в ремонт в отделении. Ребята сразу на месте сказали, что надо чистить, а потом перезванивали – предложили переустановить Виндовс. Сохранили мне всю старую информацию. Теперь ноутбук как новенький.

Никита
Никита

Ребенок пролил на ноутбук сок. Обратились в сервис не сразу, так как не знали о случившемся. Уже думали конец компьютеру пришел после этой липкой жижи, но мастера таки «вылечили». Повозились, конечно. Пришлось менять клавиатуру, но по деньгам это дешевле, чем покупать новый ноутбук. Сервис рекомендую.

Дмитрий
Дмитрий

Перестали работать USB порты в ноутбуке. Вызвал курьера на дом. Доставка очень быстрая и, что хорошо, бесплатная. Мастера перезванивали уже потом, сообщали в чем проблема – там какой-то программный сбой был. Починили за пару дней, привезли обратно.

Светлана
Светлана

Уронила ноутбук. Разбился корпус, внутри что-то тарахтело. Заказывала доставку через горячую линию, звонила уже часов в 10 вечера. Все отлично, заказ приняли, курьер приехал утром, забрал девайс. Меняли корпус, там еще какие-то порты повредились. В общем, все быстро, ноут привезли обратно. По цене нормально.

Максим
Максим

Ноутбук вообще перестал держать батарею, работал только от сети. Вроде бы и не срочная проблема, но вызывал таки курьера. Звонил на горячую линию. Операторы молодцы – подобрали удобное время, чтоб я дома был. Курьер заранее звонил, приехал вовремя. Меняли аккумулятор, по цене вполне приемлемо.